Aktuelles

Februar 2016

Mini-Meisterschaften am Werreanger

erfolgreiche Veranstaltung am vergangenen Samstag, dem 06. Februar

Am vergangenen Wochenende fand in Lage der Ortsentscheid der mini-Meisterschaften 2016 statt. Der vom TTV Lage ausgerichtete Wettkampf stand unter dem Moto Spaß am Tischtennis und Freude an Bewegung. Eingeladen waren Mädchen und Jungen bis 12 Jahre ohne Wettkampferfahrung bzw. ohne Spielberechtigung im Deutschen Tischtennis-Bund (DTTB).

Doch auch ohne Wettkampferfahrung zeigten die jungen Spielerinnen und Spieler jede Menge Ehrgeiz und Talent. In der Sporthalle am Werreanger wurde um jeden Ball gekämpft. Nach 3 Stunden standen die Siegerinnen und Sieger fest. In der Altersgruppe 8 Jahre und jünger belegte Joel Fertig den 1. Platz. Bei den Mädchen dieser Altersgruppe errang Neele Schuler den 1. Platz, gefolgt von Lea Abend auf Platz 2. In der Altersgruppe der 9. und 10-Jährigen platzierte sich Felix Schuler auf Rang 1 und Lasse Albrink auf Rang 2. Bei den Jungen im Alter von 11 und 12 Jahren gewann Jan Amberger den 1. Platz. Die Plätze 2 und 3 gingen an Enrico Scharf und Leon Pohl.

Alle Siegerinnen und Sieger haben sich damit für die nächste Runde der mini-Meisterschaften auf Kreisebene qualifiziert.

Viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer haben erst vor kurzem begonnen, Tischtennis im Verein zu spielen. Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Das Schüler- und Jugendtraining des TTV Lage findet donnerstags von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr in der Sporthalle II am Werreanger statt. Nähere Infos unter www.ttv-lage.de.